Glace à la fraise

03/07/2012 17:47

Glace à la fraise:
 

Préparation: 15 minutes                             Glace à la fraise!        

Cuisson: 10 minutes
( + 5 heures de réfrigérateur)
 
Ingrédients pour 6 personnes:
 
1,750 kg de fraises
1 tasse de sucre en poudre  
1/4 de tasse de jus d'orange
1 cuillerée à dessert de jus de citron
3/4 de tasse d'eau
1 tasse de crème fraîche épaisse
 
1. Mettez ensemble le sucre, le jus d'orange, le jus de citron et l'eau dans une casserole 5 à 6 minutes à partir du moment où le mélange commence à bouillir.
Vous obtenez un sirop épais que vous reitre du feu.
 
2. Nettoyez les fraises et écrasez- les en purée au mixer ou au chinois.
 
3. Mélangez les fraises et le sirop.
 
4.Fouettez la crème fraîche et ajoutez- la à la préparation.
 
5.Versez le tout dans un bac à glace ou dans un moule, mettez dans lefreezer pendant au moins 5 heures avant de démouler pour servir.

MON SECRET: Je décore de chantilly au moment de servir.

Bonne appétit!